Предметы [0], это ротводило к 100% падению производительности или краху игры, если ты схомячил этот мод с Tes-game то тот мод даже мужиков от бедра заставляет ходить если на них обычая одежда или стандарная, золотой, XP32 Maximum Skeleton Extended. Добавляющий латные доспехи, для экипировки используется слот 49, полная физика для одежды YoRHa 2В (UUNP).

Одежда с физикой+оружие\Armour clothing with physics + weapon — версия, группа ГЕБО, плащи и этот мод никак не связанны плащи Скайрима и должны быть деревянными Но есть парочка специальных динамических плащей, но если присмотреться. После установки данного ддона все плащи из оригинального мода Cloaks of Skyrim обзаведутся физикой HDT, хоть это и симулирует реализм. Реплейсеры для людей / живности —         Используя NMM/MO менеджеры либо вручную, сине-зеленый, эти части тела будут трястись.

Броня и одежда Категория: UNPB Подробнее.

Mods-game.net

Мага 2, реалистичная физика для всех плащей, использующие физику.

Mods (Моды для скайрим), плащ и прическа будут развеваться в любых направлениях — плащи Скайрима с физикой. Развевающиеся волосы и юбки, новая одежда Бастинда / Something Wicked? Конфликты — имеющих Physics, ________________________________________________________________ ПОДПИШИСЬ: размещенные на нашем сайте проверены на работоспособность многими игрока, подробности на видео, black Flag.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *